GODS&MONSTERS.TEST

Объявление

Мы открылись! Ждем всех на Di Mortale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GODS&MONSTERS.TEST » omissa spe qui huc intrasti » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 194

1

Голос правды небесной
Против правды земной.

❁  ❁  ❁  ❁  ❁  ❁  ❁  ❁  ❁  ❁
l a s c i a t e   o g n i   s p e r a n z a,  v o i  c h' e n t r a t e

Вы когда нибудь представляли, будто Старые Боги вовсе не сказка, не жалкая попытка человека объяснить непостижимое? Что Боги в самом деле есть, живут среди нас? Тогда вам точно сюда.

Мы приветствуем вас на тестовом ролевом форуме, посвященном истории существования Богов, героев и легенд в современном мире. С более подробной информацией об особенностях игрового мира и планируемом сюжете можно ознакомиться в следующих темах:
СЮЖЕТ || FAQ.

❁  ❁  ❁  ❁  ❁  ❁  ❁  ❁  ❁  ❁
Роли и внешности придерживаются за зарегистрированными пользователями. Если у вас нет возможности зарегистрироваться, а придержать очень хочется - вы можете сделать это на сутки от гостя.

AeolusКысь
agnimake love_not war
Amon-Raаист марабу
Anubisв темноте
Aphroditeлихорадка
Apolloбасков
Athenaговорит и показывает
Artemiswild hunt
Bastetкитикет
Dionysusзелёная фея
Erisголодные кости
Erebusмолодая мамаша
Erosпуповиной едины
Hadesundertaker
Hecate  – ночь темна
Hel - морозко
HeliosКысь
Hephaestushungry
Heraалькогольвица
Hermes  – Nothing Personal
HypnosHypnos
Idunnсимфония
kalimake love_not war
Lokisuper star
Luciferплебей
MardukCекира
Morríganанафема
Nemesisруно
Nikeполуночная
Nuadu  – Nuadu
Odinсеверный
Persephonemorphinum
Poseidonбожественный бог
Santa Muerteискрабурябезумие
saraswatimake love_not war
Sekhmetкоролева кубков
Sethзной
Sif  – бриолин
Thanatosджонни кэш
Thorшура ты щас умрешь
Tycheколесико
Zeusтвой батя

Eleanor Tomlinsonmorphinum
Mads Mikkelsenтвой батя
Bill Skarsgårdsuper star
Sasha Kichigina - морозко
Sam Claflin  – Nothing Personal
Blake Livelyлихорадка
Natalie Dormer  – ночь темна
Matthew Goodeundertaker
zoey deutchwild hunt
Svetlana Khodchenkovaбриолин
Madelaine Petschпугачева
Margot Robbieцунами
Tom HardyNuadu
Jason Momoaбожественный бог
Lily Jamesсимфония
Margot Robbieалкольвица
Jamie Campbell BowerCекира
Joel Kinnamanсеверный
Eva Greenговорит и показывает
sophie turnerголодные кости
Kit Haringtonджонни кэш
Henry Cavillаист марабу
Cillian Murphyмолодая мамаша
Liz Gilliesкоролева кубков
Alycia Debnam Careyполуночная
Eiza Gonzálezискрабурябезумие
D.J. Cotronaв темноте
Phoebe Tonkinкитикет
lee jenoхарвест
K.J. Apaпуповиной едины
na jaeminfata morgana
Theo Hutchcraftплебей
Richard ArmitageHypnos
charlie hunnamhungry
Hugh Dancyзелёная фея
Alexander Skarsgårdшура ты щас умрешь
David GandyКысь
Tilda Swintonанафема
dev patelmake love_not war
priyanka chopramake love_not war
sonam kapoormake love_not war

Код:
[font=Playfair Display][b][size=12]роль или внешность[/size][/b][/font] – [b]ник[/b]

+1

31

а заверните мне, пожалуйста:

Код:
[font=Playfair Display][b][size=12]Idunn/Lily James[/size][/b][/font] – [b]симфония[/b]

0

32

Доброй ночи, пароль не доходит
Смените пожалуйста. Заранее спасибо)

0

33

львица
Четыре единички)

0

34

Код:
[font=Playfair Display][b][size=12]Margot Robbie[/size][/b][/font] – [b]алкольвица[/b]
Код:
[font=Playfair Display][b][size=12]Margot Robbie[/size][/b][/font] – [b]hera[/b]

Забираю на себя)

+1

35

алкольвица
симфония
за вами :3

0

36

пожалуйста  http://funkyimg.com/i/21JDY.png

Код:
[font=Playfair Display][b][size=12]Hecate[/size][/b][/font] – [b]ночь темна[/b]
Код:
[font=Playfair Display][b][size=12]Natalie Dormer[/size][/b][/font] – [b]ночь темна[/b]

+1

37

ночь темна
додерживаем http://funkyimg.com/i/21JDY.png

0

38

Код:
[font=Playfair Display][b][size=12]Marduk/Jamie Campbell Bower[/size][/b][/font] – [b]Cекира[/b]

0

39

Секира
держим))

0

40

Утра доброго)
Смените, пожалуйста, пароль (не дошел).

0

41

север
На 1111 сменила)) не забудьте поменять))

0

42

пугачева
благодарю)

пока так

Код:
[font=Playfair Display][b][size=12]Luke Mitchell[/size][/b][/font] – [b]северный[/b]

Отредактировано северный (2018-09-25 10:46:29)

0

43

северный
Держим за вами, добро пожаловать  http://funkyimg.com/i/21JzU.png

0

44

Чудесные, а скажите пожалуйста, как обстоят дела с дублями богов из разных мифологий? Ну с Афродитой-Венерой все понятно, тут совпадение на лицо. А как быть с египтянами, например? Сехмет, например, можно соотнести с Афиной, но не полностью. Такая же история с Баст-Афродита+Артемида. Как тут быть?

0

45

Кудесники, придержите пожалуйста веселую девочку с непонятными родителями

Код:
[font=Playfair Display][b][size=12]Tyche[/size][/b][/font] – [b]колесико[/b]

Отредактировано колесико (2018-09-27 09:59:56)

0

46

гостья
Египетская мифология существует совершенно отдельно, поэтому ни Сехмет, ни Баст к своим греческим "похожестям" отношения на деле не имеют))и мы не берём во внимание греческую хитрую штуку, про то, что египтяне поклоняются животным, в которых вселились греческие боги при побеге в Египет)) поэтому считайте они не связаны совсем))
колесико
Держим)) добро пожаловать http://funkyimg.com/i/21JFo.png

0

47

Нравится мифология, хочу к вам, но не знаю, кого выбрать

0

48

Кто-то  там за горизонтом написал(а):

Нравится мифология, хочу к вам, но не знаю, кого выбрать

Можно начать с того, какие типажи персонажей вам нравятся?)) и мы что-нибудь подберем))

0

49

Я привык играть 3 типажа:
1. Наблюдатель. Он может много чего знать, но молчать. Неглуп, но себе на уме. Умеет думать, но часто просто лень. У него немного странноватая цепочка логики, но если её проследить всю, то становится понято. Его не заботит то, что о нём думают окружающие. Не лидер. Одиночка. На крайний, Правая Рука. К своим обязанностям относится ответственно. Любит рок и классику. Сладкоежка и мясоед. Любит ветер, соперничество, гонки. Пофигист
2. Учёный-маньяк. Так он спокоен, но маньяк по поводу того, что касается экспериментов по поводу: "Что будет, если я сделаю то-то и то-то". Опять же, одиночка. Ничему не удивляется, а ко всему относится, как к своего рода экспериментам, ему интересно, как именно получился тот или иной результат.
3. Вспыльчивый, болтливый и наглый. Обожает мучить и убивать людей. При этом он предпочитает снимать всё это на видео, чтобы все видели... и комментировали. И пофиг на отзывы. Находит веселье в убийствах и мучениях других. Если пытают его, просто издевается над врагами, на язык порой ядовит, насмешлив и ехиден. Либо вырубается от боли. Не мазохист, но просто наблюдает, что с ним делают, и что жертва ощущает, чтобы потом то же самое испытать на своих мучителях. Весьма мстителен и обидчив. Друзей нет. Приятелей - ну если только такие же шизики, как и он. Извращённый фантазёр.

0

50

Кто-то  там за горизонтом
Ммм а кая мифология вам ближе? В смысле какой страны))

0

51

Греческая, скандинавская и римская -чуть лучше, чем индийская и египетская. В смысле больше пантеона знаю. В основном греков. Рим  - ну их аналоги. Из индусов: Кали, Шива, Брахма. И всё. Египет: Сет, Ра и всё, больше не помню

0

52

Скандинавскую знаю благодаря Марвел: Один, Сигюн, Локи, Тор, Фенрир и т.п.(забыл, как там  имя змея мирового пишется)

0

53

Можете пока ещё посмотреть вот на этих ребят http://tainoved.com/wiki/index.php/Пантеон_Вуду
И вообще можно брать существ например, ну знаете всяких монстриков вроде Бугимена, может вам под типаж это будет удобнее чем классические старые какие-то боги?

0

54

Из Монстров мне интересны: Джек-Фонарь, Барон Суббота и третье место делят Сэндмэн  (Песочный Человек) и Бугимэн. Интересен и Ледяной Джек

0

55

барон суббота будет не монстром, а вполне себе пройдёт по пантеону вуду, а так да, вы можете взять кого то из перечислянных, они будут существами да)

0

56

Добрый.

Выбираю между заявками Зевса: Бастет или Афина ? Кого хочется видеть чуть больше или с кем идей уже намечено ?

0

57

говорит и показывает написал(а):

Добрый.

Выбираю между заявками Зевса: Бастет или Афина ? Кого хочется видеть чуть больше или с кем идей уже намечено ?

от себя скажу, что ни одну из барышень без внимания не оставлю)

0

58

Тогда вот так мне придержите, пожалуйста.

Код:
[font=Playfair Display][b][size=12]Athena[/size][/b][/font] – [b]говорит и показывает[/b]
Код:
[font=Playfair Display][b][size=12]Eva Green[/size][/b][/font] – [b]говорит и показывает[/b]

+1

59

говорит и показывает
За вами) добро пожаловать)

0

60

Код:
[font=Playfair Display][b][size=12]Zooey Deschanel[/size][/b][/font] – [b]колесико[/b]

Отредактировано колесико (2018-09-28 13:08:36)

0

Вы здесь » GODS&MONSTERS.TEST » omissa spe qui huc intrasti » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно