GODS&MONSTERS.TEST

Объявление

Мы открылись! Ждем всех на Di Mortale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GODS&MONSTERS.TEST » bacchanalia » мыслефлуд//о.2

мыслефлуд//о.2

Сообщений 241 страница 270 из 513

241

в темноте
не увы)
в смысле? как умудрился!?

плебей написал(а):

/азартно улыбнулся и руки на талию положил/ я бы не беспокоился, даже если бы он был - такое прекрасное существо достойно любого риска

ох льстец! но ничего, потешь мое самолюбие и я, быть может, потешу тебя~ \положила голову на плечо\

0

242

голодные кости написал(а):

не увы)
в смысле? как умудрился!?

да еще на отдыхе

0

243

в темноте написал(а):

да еще на отдыхе

ох кошмар какой, а что врач?

0

244

ох кошмар какой, а что врач?

а я не ходил  :D

0

245

в темноте
даже зная это, я всё равно люблю быть ими обманут
ну да и не важно, лучше скажи, как ты умудрился сотрясение получить?!

0

246

в темноте написал(а):

а я не ходил

...и, спрашивается, почему? ноги в руки и вперед!

0

247

в темноте
слушай ну мы то бок о бок тысячелетиями, а он кто? маленький мальчик какой-то, а ты вот так взял и предал мое доверие ради него!!!1

0

248

плебей
подскользнулся на мраморной лестнице на отдыхе
точнее, за час до выезда из отеля, в конце

0

249

...и, спрашивается, почему? ноги в руки и вперед!

Ника на меня тоже сегодня за это ворчала

пугачева написал(а):

слушай ну мы то бок о бок тысячелетиями, а он кто? маленький мальчик какой-то, а ты вот так взял и предал мое доверие ради него!!!1

просто я уверен, что это не ты, ха

0

250

ох льстец! но ничего, потешь мое самолюбие и я, быть может, потешу тебя~ \положила голову на плечо\

лишь искренние чувства, к тому же, такому волшебному цветку крайне сложно льстить /заиграла музыка и мягко повел в медленном танце/ любой комплимент является правдой

0

251

в темноте
ЛАДНО ХОРОШО ТЫ ИСПРАВИЛСЯ  http://funkyimg.com/i/21JH7.png

0

252

пугачева
просто надо держать марку

0

253

в темноте написал(а):

Ника на меня тоже сегодня за это ворчала

уже две женщины негодуют, по моему это знак, что нужно сходить ко врачу!
плебей
\внимательно посмотрела в глаза\ значит, я могу верить этим сладостным речам? чудесно, мне этого так нахватало, признаться~

0

254

пугачева написал(а):

персефона дает всем до мордам, спросите аида, он вам расскажет какая она виктимная)))

а ведь когда украшала поля цветами... за брата буду мстить - наивного патлатого обижать не дело =_=

в темноте написал(а):

подскользнулся на мраморной лестнице на отдыхе
точнее, за час до выезда из отеля, в конце

жуть, хотя хорошо, что не в начале отдыха))
а симптомы какие? вообще при сотрясении надо валяться и на технику даже не смотреть
у меня даже при легком сотрясении башка раскалывалась от гомона колонок

пугачева написал(а):

маленький мальчик какой-то

только прекрасную в танце повел и уже раскол с миром тьмы намечается
кратко сказать, я бы попросил, ибо!

Отредактировано плебей (2018-09-29 18:09:04)

0

255

плебей
я все еще украшаю, попрошу!)) и стокгольмский синдром, конечно, писали с меня, но по мордам я умела давать всегда)))

0

256

голодные кости
/огнем тёмные очи блестят/ сомнение вещь переоцененная, а вот бесценным доверием делиться всегда приятно.. но я ни за что не поверю, что такой звезде никто приятных слов не говорил

0

257

уже две женщины негодуют, по моему это знак, что нужно сходить ко врачу!

ж-женщины

плебей написал(а):

жуть, хотя хорошо, что не в начале отдыха))
а симптомы какие? вообще при сотрясении надо валяться и на технику даже не смотреть
у меня даже при легком сотрясении башка раскалывалась от гомона колонок

болит, кружится и тошнит...

0

258

пугачева
кровью сына божьего?) стокгольмский синдром и умение бить по мордам слабо вяжутся в моих фантазиях, в конце концов, ваш муж уж явно был достоин синяков на лице за похищение, но вот уже целая вечность он всё ещё муж..

0

259

в темноте написал(а):

болит, кружится и тошнит...

так-то очень похоже на сотрясение... ну, врач не нужен, чтобы с ним справиться - просто в эти выхи отдохни как следует, желательно в кроватке х)

0

260

плебей
в искренности слов их приходилось сомневаться раз за разом, \приблизилась\ но от чего-то вам мне хочется поверить

0

261

плебей
стокгольмский синдром может теоретически плохо вязаться с тем, что я даю по мордам Аиду, и то это совсем не обязательный пункт стокгольмского синдрома, а вот всех остальных тем более это никак не уберегает)))

0

262

Вообще Анубису нужно будет дать медаль героя форума, если он с сотрясом возьмется посты или анкету ваять х.х

0

263

плебей написал(а):

так-то очень похоже на сотрясение... ну, врач не нужен, чтобы с ним справиться - просто в эти выхи отдохни как следует, желательно в кроватке х)

вот я так же решил

0

264

плебей написал(а):

Вообще Анубису нужно будет дать медаль героя форума, если он с сотрясом возьмется посты или анкету ваять х.х

а я могу
я ж еще тот дебил
особенно, если уговорю Нику создать тему

0

265

Мне иногда кажется, что я хожу по боговникам только ради того, чтоб больше никто мою прелесть не занимал х)))

0

266

голодные кости
тогда верьте, как от любви и мужчина, я умею ценить достоинства бесподобной женщины /прошептал чуть ли не в губы, но потом неожиданно поймал ладошку и заставил сделать грациозный, танцевальный пируэт, поведя в более быстром вальсе/ в конце концов, если хочется, то не стоит отказывать собственным желаниям

пугачева
полны противоречий, как и положено настоящей женщине!) впрочем, удары по морде можно приписать страстности натуры - вы, греки, любите раскрепощенность

0

267

зной написал(а):

Мне иногда кажется, что я хожу по боговникам только ради того, чтоб больше никто мою прелесть не занимал х)))

коварный ты, дядь

0

268

в темноте написал(а):

вот я так же решил

а что, после отпуска, ещё и на всякие воскресные тусэ звали?)

в темноте написал(а):

а я могу
я ж еще тот дебил
особенно, если уговорю Нику создать тему

окстись! а то я уже готов писать петицию админу, чтобы тебя забанили от греха подальше на день другой хд

зной написал(а):

уже не в первый раз Сета играешь?)

0

269

плебей написал(а):

а что, после отпуска, ещё и на всякие воскресные тусэ звали?)

у меня сегодня еще зачет был в универе хд
а так да, еще в кино, и на встречу

плебей написал(а):

окстись! а то я уже готов писать петицию админу, чтобы тебя забанили от греха подальше на день другой хд

з-забота от самого Люцифера

0

270

в темноте
Нет, просто жадный.
Я так долго играю этим персонажем, что меня аж потряхивает, когда я вижу какого-нибудь Лето на внехе какое-то отклонение от канона. Поэтому я лучше сам!
Хотя вот Ганди да.. Можно попробовать его взять для разнообразия, хм.

0

Вы здесь » GODS&MONSTERS.TEST » bacchanalia » мыслефлуд//о.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно